domingo, 22 de abril de 2012

Veteranos Afonso Neves vence mais uma.

Em jogo bastante disputado e cheio de lances emocionantes a equipe dos Veteranos Afonso Neves (VAN), do Povoado Robalo, venceu pelo placar de 2 X 0 à equipe dos Amigos do Médici.
Os gols do VAN foram marcados por Zezinho ainda no primeiro tempo e por Jair, já no final do segundo tempo.
O VAN jogou com Beto Canário, Badolete (Paulinho), Bio, Dadá e Touro Feio (Ninho) (Zé Baixinho); Firmo, Nilson (Liaço), Zezinho (Esquerdinha), Augusto; Jair (Dielson) e Miolo.
VAN: mais uma vitória.

O VAN encontrou certa dificuldade por jogar com os importantes desfalques de Hermínio, Zé Airton, Lindão, Cosminho, Chianca, Grilo e do goleiro Pató. A novidade foi a improvisação de Beto Canário no gol, que fez belas defesas, inclusive defendendo uma penalidade máxima e salvando o time do VAN.
O próximo jogo do VAN deverá ser no dia 29/04, contra o Confiancinha em local a confirmar (ou no campo da UFS ou no antigo Clube da Telergipe)