segunda-feira, 14 de novembro de 2011

MASSARANDUBA 3 x 0 PALMEIRINHAS e FLAMENGO 0 x 4 OS COMBINADOS

No primeiro jogo da tarde deste domingo, a equipe da da MASSARANDUBA não encontrou dificuldades para vencer o jogo por 3x0. Com 2 gols de Fabinho e 1 gol de Neto Negão, ambos jogadores do Real Moitense Futsal, a equipe do Castelo Branco se impôs em campo e por pouco não saiu com um placar mais elástico. Já a equipe do São Conrado, mostrou intranquilidade no jogo de estréia, e já depois do jogo, só falava em reabilitação na próxima rodada.

No segundo jogo da tarde, a equipe do FLAMENGO do Novo Paraíso, tentava se recuperar da derrota humilhante da primeira rodada, quando perdeu de 6x0 para a equipe do Nacional do 18 do Forte e agora tinha pela frentre, OS COMBINADOS do Japãozinho. E logo com 15 minutos de jogo, OS COMBINADOS já venciam por 3x0. No ínico do segundo tempo, o técnico Lucivaldo, fez alguma mudanças e a equipe do Bairro Novo Paraíso voltou melhor, dominando as ações, mais pecando nas finalizações. E num contra ataque mortal, a equipe do OS COMBINADOS, marcou o quarto gol da partida e decretando números finais ao jogo. OS COMBINADOS  4 x 0  FLAMENGO.