domingo, 3 de junho de 2012

VAN joga bem, mas sai derrotado.

O time de futebol dos Veteranos Afonso Neves (VAN), do Povoado Robalo, enfrentou na manhã deste domingo, 03, no campo da Secretaria de Estado da Fazenda o time do Operário do Bairro Santos Dumont e foi derrotado pelo placar de 1 X 0.
Eraldo (E) e Bio (D) cercam atacante do Operário.
O jogo foi bastante movimentado e ambas as equipes se esforçaram bastante para praticar um bom futebol já que o gramado não oferecia maiores condições. Além de várias áreas “carecas” o campo apresentava outras áreas com o gramado bastante alto. Para piorar a situação na madrugada caiu uma chuva relativamente forte e o campo ficou com muitas poças e muita lama.
Campo "careca" ou...

O primeiro tempo terminou com o placar em 0 X 0, mas logo no primeiro minuto, numa bobeira do zagueiro Tedas, que acabara de entrar no jogo, o Operário marcou o único gol da partida.
O VAN jogou e foi derrotado com Manoel, Touro (Veneno), Bio, Eraldo (Tedas) e Ninho (Cosme); Nilson, Paulinho, Liaço e Augusto; Zezinho (Zé Baixinho) e Lindão (Dielson).
O time do VAN volta a jogar no próximo dia 17, provavelmente no Povoado alagadiço, no município de Frei Paulo.